Top Bewertung für unseren ersten BIO-Wein: 92 Punkte Weinviertel DAC Reserve Green Hunter 2015: „Leuchtendes Gelb, Silverreflexe. Feine tabakige Nuancen, ein Hauch von Kräuterwürze, frischer Golden-Delicious-Apfel, mineralischer Touch. Komplex, saftig, elegante Textur, frischer Säurebogen, gelbfruchtiger Nachhall, zeigt Länge, vielseitig einsetzbar.“

Und der Ausblick auf unsere Premium-Linie unique 2015, die gegen Ende des Jahres erhältlich sein wird, verspricht Großartiges: 92 Punkte (Fassprobe) Grüner Veltliner unique 2015: „Mittleres Grüngelb, Silberreflexe. Mit feiner Holzwürze unterlegte reife Apfelfrucht, zart nach Blütenhonig. Komplex, saftig, zart nach Ananas und Marille, dezenter Säurebogen, cremiger Stil, dezente Fruchtsüße im Nachhall.“

91 Punkte (Fassprobe) Riesling unique 2015: „Mittleres Gelb, Silberreflexe. Etwas verhalten, dezente Nuancen von Marillenkonfitüre, ein Hauch von reifem Pfirsich, dezenter Blütenhonig. Stoffig, elegante, fruchtsüße Textur, frischer Säurebogen, mineralisch, Orangentouch im Nachhall, verfügt über Reifepotenzial.“